seti

Красные воротаКрасные Ворота

ул. Садовая – Спасская,
дом 13, строение 2
напротив ресторана "Киноплов"
+7 (495)768-49-56
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
заказ

Виды оснастки для печатей

Карманная оснастка для печатиПечать, штамп или факсимиле не обходятся без оснастки. Именно от нее зависит, насколько удобно пользоваться печатью и как долго она будет служить. Сегодня есть достаточно много разновидностей оснастки – и по материалу, из которого она изготовлена, и по форме, и по предназначению. Вам же при выборе надо ориентироваться в первую очередь на удобство использования оснастки. Учитывайте также с какой интенсивностью вы собрались применять печать – каждый вид оснастки в этом плане имеет свои особенности.

Автоматическая и полуавтоматическая оснастка

Автоматика оснащена штемпельной подушкой, дополнительных аксессуаров не требует. Автоматической оснасткой очень удобно и просто делать оттиски. Еще один плюс – оттиск будет стопроцентно четкий и равномерный, смазывание изображения исключено.

 

Автоматические оснастки могут быть изготовлены как из железа, так и из пластика. Первые – дороже, но надежней. Пластиковые уместнее в тех случаях, если вы не так уж и часто заверяете документы печатью. Они быстрее изнашиваются, хотя и очень удобны в эксплуатации.

 

Полуавтоматическая оснастка – симбиоз автоматической и ручной. Она компактная, весит немного, а внутри содержит штемпельную подушку. Чтобы сделать оттиск, требуется открыть оснастку, приложить печать к листу и немного на него нажать.

 

Ручная оснастка

Это самый простой и распространенный тип оснастки. Выглядит как рукоятка, к которой прикреплено клише. Изготовляют такую оснастку из дерева, металла, пластика. Для использования необходима отдельная штемпельная подушка.

 

Карманная оснастка

Это наиболее компактная оснастка, состоящая из печати и встроенной штемпельной подушки, ее за собой можно везде носить даже в кармане, отсюда и название. Обычно карманный вариант – это точная копия основной печати на автоматической или полуавтоматической оснастке.

 

Карманная оснастка в чехле

Встроенная оснастка

Эта оснастка выступает частью какого-то предмета, который у вас всегда под рукой. Например, можно факсимиле встроить в авторучку и пользоваться ним тогда, когда возникает необходимость. Каждую из этих типов оснасток можно сделать какой угодно формы - овальной, прямоугольной, круглой, треугольной и так далее.

 

Компания МОСШТАМП, которая специализируется именно на производстве печатей и имеет достаточно богатый опыт в этой сфере, изготовит для вас оснастку любого типа по вашему выбору.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Оставьте заявку на обратный звонок, наш оператор свяжется с Вами в течении 10 минут (рабочее время).
А так же получите скидку 10%!!!



Наши партнёры:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11