seti

Красные воротаКрасные Ворота

ул. Садовая – Спасская,
дом 13, строение 2
напротив ресторана "Киноплов"
+7 (495)768-49-56
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
заказ

Цветная печать – процесс сложный и многоступенчатый

Izgotovlenie-cvetnoj-pechati

Для производства большинства видов современной печатной продукции требуется многоступенчатый процесс печати. То бишь, технология изготовления предполагает прохождение несколько подготовительных и основных этапов. Один из ярких примеров – цветная печать на основе офсетной технологии.

Тонкости изготовления цветной печати

Это достаточно сложный процесс. Сначала готовят сразу несколько печатных форм – своя для каждой страницы. Потом это изображение раскладывают на компоненты, которые отвечают определенной сфере формирования цвета. Потом печатные формы ставят в печатную машину и начинается печать.

Если набор валов в машине только один, то нужно выполнить несколько прогонов. Один прогон соответствует одному компоненту цвета. Но существуют и многокрасочные машины – в них может быть наборов валов и два, и три, и больше. Тогда все формы ставятся одновременно.

 

Для производства большинства видов современной печатной продукции требуется многоступенчатый процесс печати. То бишь, технология изготовления предполагает прохождение несколько подготовительных и основных этапов.

Один из ярких примеров – цветная печать на основе офсетной технологии. Это достаточно сложный процесс. Сначала готовят сразу несколько печатных форм – воя для каждой страницы. Потом это изображение раскладывают на компоненты, которые отвечают определенной сфере формирования цвета.

Потом печатные формы ставят в печатную машину и начинается печать. Если набор валов в машине только один, то нужно выполнить несколько прогонов. Один прогон соответствует одному компоненту цвета. Но существуют и многокрасочные машины – в них может быть наборов валов и два, и три, и больше.
Тогда все формы ставятся одновременно. Чтобы цветопередача была максимально точной, делаются контрольные замеры затемнения изображений, интенсивности окрашивания, цвет измеряется по цветовой шкале и делаются цветопробы, чтобы проверить, насколько воспроизводимый цвет соответствует образцу.
Есть различные виды цветной печати: комбинированная, полноцветная и цифровая.

 

Технологии, которые применяю при изготовлении цветной печати

Izgotovlenie-cvetnoj-pechati
Комбинированную технологию применяют в том случае, если документ требует защиты от подделки. Для этого на одном оттиске применяют несколько видов печати.

Технология полноцветной печати применяется тогда, когда важно передать все цвета и оттенки изображения.

А цифровая печать - самый быстрый метод печати, поскольку готовить печатные формы нет необходимости.

Сотрудники МосШтамп изготовляют любые виды печатной продукции, в том числе и той, изготовление которой предполагает многоступенчатый процесс печати. Они обладают для этого богатым опытом и имеют в своем арсенале современную печатную технику. Чтобы цветопередача была максимально точной, делаются контрольные замеры затемнения изображений, интенсивности окрашивания, цвет измеряется по цветовой шкале и делаются цветопробы, чтобы проверить, насколько воспроизводимый цвет соответствует образцу.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Оставьте заявку на обратный звонок, наш оператор свяжется с Вами в течении 10 минут (рабочее время).
А так же получите скидку 10%!!!



Наши партнёры:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11