seti

Красные воротаКрасные Ворота

ул. Садовая – Спасская,
дом 13, строение 2
напротив ресторана "Киноплов"
+7 (495)768-49-56
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
заказ

Как наносится лазерная гравировка

Kak_nanositsja_lazernaja_gravirovka

Наиболее прогрессивный на сегодняшний день  метод нанесения надписей, различных логотипов, изображений на твердые материи – лазерная гравировка.

Осуществляется она за счет воздействия на поверхность сфокусированного лазерного луча, мощность которого регулируется. Предмет при применении этой технологии фиксировать не нужно. Надписи лазерным методом возможно наносить на любой материал – стекло, дерево, металл, пластик, керамику и так далее.

Технология нанесения гравировки

В основе технологии – способность лазерных лучей изменять свои свойства, выжигать слои покрытия обрабатываемого материала. Поскольку лазерный станок позволяет контролировать и мощность излучения, глубину проникновения и толщину слоя материала, который подлежит удалению, можно создать и рельефное изображение.

 

Главный плюс метода лазерной гравировки

– то, что  нет механического контакта с поверхностью, предмет практически не нагревается, поэтому не деформируется и не повреждается. Вот почему этот метод считается лучшим, чем  клеймение или химическое травление. Еще один бонус – лазерный станок не портит рельеф поверхности изделия. Хотя если заказчик высказал такое пожелание, оборудованию можно задать и такую задачу, и оно позволит сделать объемную лазерную гравировку.

 

При лазерной гравировке применяется современная компьютерная техника

Kak_nanositsja_lazernaja_gravirovka

Весь процесс работы автоматизирован. Поэтому исключаются погрешности вследствие воздействия человеческого фактора – например, невнимательности, из-за которой можно было бы пропустить буквы, дрожащих рук и так далее. Изображение будет гарантированно идеально гладким и одинаковым на всех предметах партии.

Сотрудники МосШтамп применяют метод лазерной гравировки для нанесения надписей и изображений на различные предметы уже достаточно долго, обладают в этой сфере большим опытом и применяют только современные технологии, оборудование. 

Отзывы  

 
0 #6 Степан 09.12.2015 09:13
Лазерная гравировка сегодня набирает все большие обороты по популярности. Самый хоровой вариант это нанесение ее на обручальные кольца молодоженов, что смотрится очень красиво и необычно.
Цитировать
 
 
0 #5 Lana 04.12.2015 13:29
Помню гравировщиков, которые делали гравировку на металле, на украшениях, на часах. Красиво получалось и надпись была на долго. Интересно было узнать, что гравировка теперь лазерная. Действительно такую гравировку можно сделать не только единично, но и на целую партию.
Цитировать
 
 
0 #4 Настя 20.11.2015 05:29
Я бы хотела сделать своему мужу подарок - кольцо к гравировкой. Скажите, возможно ли в этом случае воспользоваться лазерной гравировкой? И еще интересует как рассчитывается цена на такую услугу?
Цитировать
 
 
0 #3 Андрей88 16.11.2015 08:56
А как долговечно то, что выводит лазерь? И возможно я спрошу глупость, но все же, можно ли выжигать им на камне граните? Интересует вопрос, так как можно было бы делать замечательные вещи при его помощи именно с гранитом.
Цитировать
 
 
0 #2 land_driver 09.11.2015 10:16
Когда-то лазеры применялись только на опытных производствах, Басов за него еще Нобелевскую премию получил в 1964 году. Прошло чуть больше 50 лет, и лазеры сейчас используются повсеместно, даже в самых простых бытовых вещах.
Цитировать
 
 
0 #1 Олег Юдашкин 07.10.2015 21:29
Лазерная гравировка интересная вещь. Ею можно делать разные сертификаты плюс можно подарить именной подарок, подписанный гравировкой.
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Оставьте заявку на обратный звонок, наш оператор свяжется с Вами в течении 10 минут (рабочее время).
А так же получите скидку 10%!!!



Наши партнёры:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11