seti

Красные воротаКрасные Ворота

ул. Садовая – Спасская,
дом 13, строение 2
напротив ресторана "Киноплов"
+7 (495)768-49-56
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
заказ

Пломбир для печатей: как он выглядит и зачем нужен

пломбир для печати Если необходимо ограничить доступ к чему-либо, очень часто используют именно пломбы, разновидность которых на сегодняшний день велика. Возможно, некоторые скептически отнесутся к этому и скажут, что замок вполне может справиться с этим заданием, но мы готовы объяснить читателю, почему всё-таки лучше использовать пломбы.

Всё очень просто. Замок легко можно открыть и закрыть без каких-либо следов. Обладатель ценных документов или предметов не сможет установить, был ли произведён непозволительный доступ к имению. Если для вас важно видеть, было ли проникновение к ценным вещам, тогда используйте пломбир для опечатывания.

Сам пломбир – это печать, у которой всё сделано из металла (и корпус, и печатающие элементы). Изготавливаются они из латунного сплава или же из алюминия. Для производства используется фрезеровочный метод. Изделия могут быть для пластилина или же для сургуча.

Печати для пластилина могут применяться для опечатывания специальных помещений, сейфов, ящичков стола или шкафов. Такой вид изделия обычно используют сотрудники банков, почты или государственных организаций, обеспечивая контролируемый подход к помещениям, где хранится важная документация. При попытке запрещённого доступа, оттиск, который произведён на мягкой поверхности, оставляет след проникновения, теряя свою целостность. В комплекте обычно идёт кольцо для брелка от ключей. Элементы на пломбире обычно наносятся по кругу. На печати есть окружность внешняя, дополнительно осуществимо производство внутренней. Изображение может иметь выпуклую форму или «втапливается» вовнутрь. Гораздо меньше времени занимает изготовление пломбиров, где элементы на пластилине будут иметь выпуклый вид. Соответственно и цена таких металлических печатей ниже, нежели у других. 

печать сургучнаяПечать сургучная – такая, пломбир для опечатывания которой имеет рельеф. При помощи её возможно нанесение сургучного оттиска на поверхности различного вида. Это может быть бумага, стекло, тканевая фактура. Обычно она изготавливается из латуни, ручка у неё может быть произведена из дерева, камня, стекла или другого материала. Поверхность таких печатей может содержать как вогнутые, так и выпуклые элементы. Гравировка может быть любой глубины. Текст обычно размещается по окружности. Раньше такие печати использовали при опечатывании писем и посланий, сегодня любая упаковочная коробочка или конверт с таким опечатыванием может послужить уникальным подарком. Возможно, вы захотите украсить таким оттиском открытку, пригласительное послание или грамоту. Смориться это просто шикарно. Такие вещи предоставляют возможность почувствовать средневековый дух. Данной печатью можно оригинально и незабываемо опломбировать подарочную бутылку любимого вина и преподнести её человеку, который действительно дорог. Выбор всегда за вами, экспериментируйте.

Не важно, в каком изделии нуждаетесь вы, приобретайте только качественные печати. Мы напоминаем, что наш сайт готов помочь с производством пломбиров для печатей.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Оставьте заявку на обратный звонок, наш оператор свяжется с Вами в течении 10 минут (рабочее время).
А так же получите скидку 10%!!!



Наши партнёры:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11