seti

Красные воротаКрасные Ворота

ул. Садовая – Спасская,
дом 13, строение 2
напротив ресторана "Киноплов"
+7 (495)768-49-56
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
заказ

Как изготовляются самокопирующиеся бланки

Изготовление самокопирующихся бланковВ каждой современной организации на сегодня присутствует документооборот. Зачастую работникам компании или же её руководству необходимо воспроизводить несколько документов одного и того же содержания.

Не исключена ситуация, что работу нужно выполнить быстро, вы находитесь вне офисного помещения, соответственно рядом просто может не оказаться аппарата для копирования или сканера. Именно в такие моменты на выручку могут прийти бланки самокопирующиеся. Изготовление самокопирующихся бланков заключается в том, что текст переносится на следующий листок при помощи чернил, которые находятся в специальных микрокапсулах. Данные отпечатываются невероятно легко, если вы вручную прописываете текст на бланк. Так же легко переносится информация, если данные напечатаны принтером матричного типа.

Можно сказать наверняка, что бланки самокопирующиеся представляют собой бланки, которые изготовлены на специальной бумаге. Если вы заполнили первую страничку такого бланка, то оттиск информации перенесётся на все остальные копии. При заказе таких бланков, вы сами решаете, каково будет количество этих самых копий – листов. В среднем это число может варьироваться от двух до шести. При изготовлении большего количества может испортиться качество написанного текста на последних листах. Первый листок бланка является основным или «передающим» листом. Именно в его составе находятся микрокапсулы с чернильным раствором. При надавливании на эту поверхность механическим путём (проще говоря, прописывая текст вручную или принтером) микрокапсулы лопаются, выпуская чернило, и остаётся след в виде этого текста на последующих листах. Лист под номером два является «средним» или «принимающим», он же может быть и «передающий». Со стороны лицевой его поверхность покрыта слоем, который хорошо впитывает влагу, соответственно при надавливании на нём образуется оттиск тёмного цвета. Он качественно застывает и совершенно не стирается при использовании в дальнейшем.  Если бланк самокопирующийся состоит из более, чем двух листов, то поверхность обратной стороны второго листа имеет такое же покрытие, как и у первого. Самый последний листок бланка называют «принимающий». Лицевая его сторона покрыта слоем, который «принимает» информацию. Структура этого листа аналогична со структурой листа из обычной бумаги. 

Самокопиры широко применяются в деловых кругах многих организаций. Для сокращения временного процесса заполнения копий, мы предоставляем возможность отображения печати вашего бланка на самокопирующейся бумаге. Так же, очень часто на ней изготавливают ваучеры туристического характера, квитанции, билеты и пропуска. При оплате еды и её доставке часто заполняются копии бланков форменного вида. 

Отметим, что на сегодня бланк самокопирующийся нашёл своё применение в очень широком кругу бизнеса и государственных структур. Если Вы тоже решили приобрести такое изделие, то сайт «Мосштамп» готов помочь в данном вопросе. Изготовление самокопирующихся бланков и – это наша работа.

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Оставьте заявку на обратный звонок, наш оператор свяжется с Вами в течении 10 минут (рабочее время).
А так же получите скидку 10%!!!



Наши партнёры:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11