seti

Красные воротаКрасные Ворота

ул. Садовая – Спасская,
дом 13, строение 2
напротив ресторана "Киноплов"
+7 (495)768-49-56
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
заказ

Печати с защитой: как защитить печать от подделки?

Сегодня мошенники подделывают все, что только попадает в их руки и простые бланки, штампы и даже гербовые печати не стали исключением. Но Вы можете защитить печать Вашей компании от подделки, используя особые способы защиты.

Выполненные таким способом печати и штампы, имеют элементы (графические рисунки, пр.), восстановить которые по оттиску чрезвычайно проблематично.

 

Наша компания предлагает Вам эффективные и действенные способы защиты, которые позволят исключить вероятность подделки:

 

 

Печати с текстурной защитой, которые отличаются наличием на заднем фоне изображений или надписей, выполненных в полутонах, называют «Полутон». Рисунок на печати включает в себя множество небольших, но разных по форме и тону элементов, создающих объемность изображения.

 

 

Изготовление штампов, самокопирующихся бланков и печатей с защитой, которая предполагает нанесение на лицевую часть изделий шрифта, разработанного по особому алгоритму, называют «Спец шрифт». 

 

 Печати и штампы в Москве с защитой, которая предполагает наличие на поверхности изделий одновременно несколько цветовых оттенков, называют «Радуга». Здесь применяются новые технологии нанесения защиты, позволяющие располагать разные цвета максимально близко друг к другу, исключая искажения при оттиске.

 

 

  Печати и штампы, на поверхность которых наносятся элементы защиты, исполненные в виде сеток, имеющих разный размер и форму, называют «Макраме». Преимуществом данного метода выступает высокий уровень защиты, поскольку при попытке отсканировать оттиск печати линии сетки сильно искажаются. 

 

• Защита изделий, на которых имеются едва заметные «контрольные метки», определяющие подлинность штампа или печати, называют «Контролер».

 

 

Изготовление штампов и печатей с защитой, которая предполагает нанесение на поверхность изделий невидимых глазу рисунков, которые можно увидеть, только используя контрольный шаблон, называют «Moiright». Данный метод является наиболее эффективным, поскольку позволяет обеспечить высокую степень защиты печати.

 

Используя несколько вариантов защиты печатей и штампов от подделки одновременно, Вы получаете возможность увеличить степень защиты печати своей компании. Помните, что качественно выполненная и защищенная печать – это залог финансового благополучия Вашей компании!

Отзывы  

 
0 #1 Сергей 10.10.2015 08:55
Красиво, конечно, сказано. Но разве те же мошенники не могут получить доступ к тем же самым технологиям, о которых написано у вас тут выше? Или почему бы этому самому мошеннику не обратиться к вам?
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Оставьте заявку на обратный звонок, наш оператор свяжется с Вами в течении 10 минут (рабочее время).
А так же получите скидку 10%!!!



Наши партнёры:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11