seti

Красные воротаКрасные Ворота

ул. Садовая – Спасская,
дом 13, строение 2
напротив ресторана "Киноплов"
+7 (495)768-49-56
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
заказ

Отзывы  

 
-2 #20 Екатерина 11.11.2015 08:09
В этой компании к клиентам относятся профессионально и заботливо. Заказывать удобно, информация простая и ясная для потребителя. Вы отличаетесь от многих компаний. Молодцы!
Цитировать
 
 
-2 #19 Людмила 03.11.2015 20:20
Мне понравились ежедневники.Сей час большой выбор ежедневников, но они по своему не доработаны. То что мне нравится я не могу найти сразу, по этому ищу долго. По отзывам понимаю что с заказом проблем нету, рада что нашла ваш сайт. Буду заказывать у вас.
Цитировать
 
 
0 #18 Ольга 15.10.2015 09:16
Меня очень заинтересовал выбор ежедневников. Это просто моя страсть!Люблю сама покупать, или же в качестве подарка друзьям и коллегам. Теперь я знаю, чьими услугами буду пользоваться в дальнейшем!
Цитировать
 
 
+6 #17 Сергей 10.10.2015 08:51
Лично у нашей компании никаких претензий по работе с Вашей компанией нет. Мы всем довольны, нас всё устраивает. Продолжайте радовать своих клиентов качеством и сроками.
Цитировать
 
 
+2 #16 pombur 18.09.2015 05:35
Благодарю за профессионально выполненную работу сотрудников компании.
Цитировать
 
 
-1 #15 pombur 18.09.2015 05:30
Спасибо за своевременное изготовление рекламных буклетов для рекламной акции. Порадовало реальное соотношение цена - качество.
Цитировать
 
 
+3 #14 Анастасия 23.12.2014 12:29
Добрый день,

Заказываем печати по безналу, оплаичаем, да не сразу. После оплаты отправляем водителя, водителю постоянно, это слово два раза подчеркнуть, постоянно отдают не те печати. Когда звоним разбираемся, говорят, вы позно оплачиаете, не могу понять при чем здесь оплата, и то что не проверяют заказы перед передачей, или у вас так оплатил и все равно на клиентов. Ужасно недовольны работой по выдаче печатей, не вниматеное и безответственно е отношение. У нас час работы водителя стоит дороже чем печать, и он должен по два раза возить печати туда и обратно! Прошу разобраться и наладить этот бардак!
Цитировать
 
 
+9 #13 Анна 08.10.2014 09:17
Сотрудничаем с ребятами со дня основания нашей компании, работа всегда выполняется точно в срок, время исполнения заказов обычно меньше заявленного. К качеству претензий никаких нет. Молодцы, ребята!
Цитировать
 
 
+5 #12 Артем 09.07.2014 07:14
Большое спасибо сотрудникам компании «Мосштамп»! Когда мне потребовалась срочная замена испорченной печати, они оперативно восстановили имевшийся не совсем четкий оттиск, и всего за пару часов изготовили новую печать. При этом мне даже не пришлось посещать офис компании – оттиск я отправил по электронной почте, а готовый экземпляр мне прислали с курьером
Цитировать
 
 
+7 #11 Катерина 11.06.2014 07:19
Давно заказываю в этой компании самокопирующиес я бланки. Работа всегда выполнена на высоком уровне и без задержек. Работники профессионально и качественно выполняют поставленные перед ними задачи. Буду и в дальнейшем сотрудничать с этой компанией.
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Оставьте заявку на обратный звонок, наш оператор свяжется с Вами в течении 10 минут (рабочее время).
А так же получите скидку 10%!!!



Наши партнёры:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11